Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:app:faq:deleting_waypoints

Wie lassen sich Wegpunkte löschen?

Wegpunkte können einfach über das Wegpunkte Menü gelöscht werden (Routing→Wegpunkte). Auf der rechten Seite der Wegpunkte ist ein X, bei Betätigung dieses Knopfs, wird der entsprechende Wegpunkte gelöscht. Das geht nur, wenn mehr als zwei Wegpunkte verfügbar sind.

Falls du die komplette Route löschen möchtest, dann kannst du den Löschen Knopf verwenden (Routing→Löschen) oder lange auf die Route drücken und dann Löschen auswählen.

de/app/faq/deleting_waypoints.txt · Zuletzt geändert: 2018/05/10 15:59 von admin